Ночной рынок на Тепразите в Паттайе.

1 сентября 2016

Фото Pilot VideoВ дневное время можно большое количество раз проезжать мимо рынка, но не застать его открытым. Только лишь по ночам с пятницы по воскресенье открываются двери в чудесную территорию.

Ночной рынок на Терпазите является раем для шопоголика. Богатый ассортимент и приемлемые цены делают это место незаменимым в жизни местных людей и приезжих туристов.

Переходя от шатра к шатру, можно ознакомиться с многообразием товара: предметы одежды для взрослых и детей, аксессуары, материалы для декора помещений, различные запчасти и даже товары для домашних животных. На рынке собираются торговцы с различных концов Таиланда, что позволяет расширить выбор товара для покупателей и представить их в различном виде. Помимо этого людей манят привлекательные цены, которые позволяют хорошо экономить.

Среди товаров можно встретить как копии, так и оригиналы различных брендов и марок телефонов, одежды, обуви, часов и других категорий.

Для тех, кто устал прогуливаться по рынку, могут заглянуть в прекрасный Тайский массажный салон, где работают специалисты своего дела. Подобные заведения особенно хорошо себя зарекомендовали среди туристов.

Ночной рынок на Терпазите в Паттайе это место, где обязан побывать каждый, кто любит покупать товары со вкусом и по удобной цене.

Шопинг кругом

Тепразит - это водоворот магазинов и рынков, расположенных на расстоянии метров 100-500 метров друг от друга. Центр шопинга – ночной рынок на Тепразите в Паттайе (12.908704, 100.893321)

Рынок начинается от Аутлета и тянется вдоль Тепразита на несколько сотен метров в длину и столько же в ширину.

Outlet

Огромный торговый центр из нескольких зданий с одеждой и обувью европейских и азиатских марок (Япония, Тайланд). В ТЦ широко представлены все знаменитые спортивные бренды.

Если пройти от ночного рынка вперёд, в сторону Сукхумвита, там расположен огромный Аутлет с магазинами и бутиками европейских и азиатских марок, спортивных брендов.

Тайский рынок

Если пройти немного, метров 100 вперед по Тепразиту, то окажетесь на еще одном рынке — это небольшой, тайский блошиный рынок. Вероятно, вы вряд ли что- то найдете там для себя, но побродить, посмотреть, почувствовать атмосферу и увидеть множество забавных вещицы.

В один из моих походов, я нашла там старинные тайские деревянные куклы-марионетки, с разной мимикой, немного пугающие и завораживающие. В павильонах встречается красивая антикварный посуда и декор, на развалах старинные украшения и серебряные браслеты с колокольчиками для детей и танцовщиц. Очень атмосферно.

Теско Лотус

Угол Тепразита и Сукхумвита (левая сторона, стоя спиной к Сукхомвиту) – Теско Лотус, большой супермаркет со всеми товарными группами, каже, магазинами и лавками.

Напротив Теско Лотус – торговый павильон с несколькими киосками средств по уходу, обувью, одеждой и украшениями.

Рынок Сукхумвит

Угол Тепразита и Сукхумвита (правая сторона) – новый рынок, ему около 2 лет, но он не получает достаточного внимания покупателей, как великий ночной рынок. Хорошие павильоны, разная одежда и аксессуары.

HomeWork и Big C

Угол Тепразита и Сукхомвита (правая сторона) – если пройти 500 м вперёд вдоль Сукхумвита, на вашем пути (слева) будет большой супермаркет HomeWork – товары для дома и супермаркет Big C, похожий на Теско Лотус, но все таки другой.

Вокруг Big С и внутри супермаркета множество лавок и магазинов с различными товарами.

Ночной рынок на Тепразите считается самым крупным рынком в Паттайе. В полном объеме открыт в пятницу, субботу и воскресенье с 18 часов до 23 часов.

В будние дни работает его усечённая версия (немного еды, кое что из товаров, услуги массажного салона).

Теги: шопинг