Однократная туристическая виза в Таиланд из России

Однократная туристическая виза в Таиланд из России Туристическая виза в Таиланд из России.
฿3 500
Выбор валюты

Планируя длительное пребывание в Таиланде, необходимо заранее позаботиться о визовом вопросе, тем более, что власти Королевства стали гораздо более требовательны в этом вопросе.

Мы предлагаем вам оформить однократную туристическую визу в Таиланд на три месяца, еще до поездки. В этом случае вам не придется испытывать неудобства с длительными переездами, особенно это будет актуально для семей с маленькими детьми.

Для оформления визы вам необходимо будет отправить оригинал вашего паспорта, копии билетов, оригинал выписки из банка, подтверждающей наличие у вас денежных средств (на каждого человека должно приходится не менее 800 долларов), две фотографии 4*6. В случае если выписку из банка делает один член семьи, то необходима нотариально заверенная копия свидетельства о браке. Если вы едите с детьми, то нотариально заверенная копия свидетельства о рождении. А также заполнить заявление на открытие визы, его вам пришлет наш сотрудник.

Согласно новым требованиям Тайского посольства, с 1 сентября 2016 года все справки должны быть нотариально переведены на английский язык. Вы можете сделать это самостоятельно или это сделаем мы, стоимость составит 750 рублей страница.

Стоимость визы на одного человека составляет 6000 руб. Дополнительно оплачивается стоимость пересылки пакета документов (зависит от выбранного вами способа).

Как правило вместе с пересылкой оформление занимает 7-8 рабочих дней.

Жители города Москвы и Красноярска могут лично явиться в наши офисы, для всех остальных городов доступна только пересылка документов.

Категории: Визы

Забронировать сейчас

Наши преимущества

Однократная туристическая виза в Таиланд из России отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Остались вопросы? Напишите нам:

Теги: виза