Поездка за туристической визой в Лаос (Tourist Single)

Поездка за туристической визой в Лаос (Tourist Single) Регулярные выезды из Паттайи в Лаос за визами на комфортабельных 10 местных автобусах.
฿4 900
Выбор валюты
Время выезда
18:00
Дни проведения
Ср, Вс

Однократная туристическая виза на 3 месяца для россиян.

Также смотрите "Однократная туристическая виза на 3 месяца для граждан стран СНГ".

Включает 2 месяца + 1 месяц продления в Immigration Office, где вам необходимо будет оплатить 1900 бат.

Необходимо взять с собой в Лаос: 3 фотографии (цветные фото формата 3,5×4,5 см), копия паспорта и паспорт.

Мы помогаем гражданам России получить туристическую визу в Лаосе – дорога до пункта назначения из Паттайи занимает около 11 часов. Мы забираем группу в Паттайе, при необходимости заберем вас в любом месте, Далее перед поездкой нужно будет заполнить все нужные документы, после чего комфортабельный минивэн отвозит группу в Лаос. Здесь в консульстве будет оформлена однократная туристическая виза, срок действия которой составит два месяца. Потом ее можно продлить на месяц в Паттайе, стоимость продления – 1900 бат.

После визита в консульство туристов ожидает заселение в отель. Стоимость поездки включает питание – в первый день завтрак и ужин, во второй – завтрак и обед. Для ужина будет сделана остановка на обратном пути. Туристы выезжают в Паттайю, паспорта с визой выдаются на границе. При желании деловой визит в Лаос можно совместить с экскурсией.

Выезды в Лаос за оформлением туристической визы делаются постоянно.

Категории: Визы

Забронировать сейчас

Поездка за туристической визой в Лаос (Tourist Single)
Взр. детей
Нажимая кнопку «Забронировать», вы принимаете условия Пользовательского Соглашения.

Наши преимущества

Поездка за туристической визой в Лаос (Tourist Single) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Остались вопросы? Напишите нам:

Теги: виза