Снг.


฿5 900
Выбор валюты

Необходимо взять с собой в Лаос: 3 фотографии (цветные фото формата 3.5×4.5 см), копия паспорта, паспорт.

Выезды по маршруту Паттайя-Лаос проводятся регулярно – туристы отправляются на комфортабельных минивэнах. В пути группа проведет около 11 часов. Начало поездки – сбор в Паттайе, туристов могут забрать в любом месте города. После заполнения всей необходимой документации группа отправляется в Лаос. Здесь оформляется разовая туристическая виза сроком на два месяца, после чего ее могут продлить еще на один месяц уже в Паттайе (стоимость 1900 бат). Документы подаются в консульство Лаоса, после чего туристы заселяются в гостиницу. Предусмотрено питание на два дня – завтраки, в первый день дополнительно ужин, во второй – обед. На второй день туристов доставляют на границу, где отдают паспорт с проставленной визой, после чего минивэн отправляется в Паттайю. По пути делается остановка на ужин.

Деловую часть визита в Лаос можно совместить с развлекательной, отправившись на какую-либо из предлагаемых экскурсий.

Если у вас в паспорте стоит действующая виза NON O, NON B, NON ED, а вы хотите получить туристическую визу - необходимо иметь письмо супруга, супруги или других родственников (NON O), от работодателя (NON B), или из школы (NON ED) для ее отмены.

Забронировать online

Снг.
Взр. детей
Нажимая кнопку «Забронировать», вы принимаете условия Пользовательского Соглашения.