Студенческая виза в Паттайе

Студенческая виза в Паттайе Студенческая виза или учебная виза выдается сроком на три месяца для обучения в Таиланде.
฿12 500
Выбор валюты

Студенческая виза, которая еще называется учебная виза, выдается студентам для обучения в Королевстве Таиланд. Виза, выдаваемая иностранным студентам, может быть продлена, делать это можно раз в три месяца. Есть ограничение на продление – доступно только три раза. После студент обязан выехать из страны и тогда он может получить новую визу.

То, чему обучается студент, не имеет значения, важно, чтобы его учебное заведение обладало соответствующим разрешением. Его выдают в тайском министерстве образования. Документ разрешает визовое сопровождение обучающихся. В стране популярны курсы изучения тайского и английского языка. На практике студент может быть зачисленным в такую школу для изучения английского. Это дает ему право на получение учебной визы, которая в свою очередь позволяет находиться в Таиланде. В это же время студент может обучаться на любых других выбранных курсах. Есть возможность не обучаться вовсе, но тогда придется больше заплатить за то, чтобы визу продлили.

Студенческая виза позволяет въехать в страну один раз. При необходимости кратковременного выезда нужно посетить иммиграционный офис, где студенту выдадут специальное разрешение и необходимые документы от учебного заведения. Так он не утратит свою визу. Возвращение в страну возможно до наступления даты продления визы – ее можно увидеть в паспорте, где появится штамп. Его ставят или при въезде в Таиланд или в иммиграционном офисе вашей страны, когда продляют визу.

Вернуться необходимо до даты необходимого продления, которая всегда проставляется в паспорте как штамп при совершении въезда в Таиланд на границе или при продлении выданной визы в офисе иммиграции по месту фактического жительства.

  1. Срок подачи документов на ED-Visa - 14 дней до предполагаемого получения тайской визы. Студенческую визу можно получить в любом посольстве Королевства Таиланд.
  2. Продление: с момента получения студенческой визы осуществляется каждые 90 дней три раза. Для продления студенческой визы приносите паспорт в школу сразу после получения новой студенческой визы или после очередного продления! В день продления приходите в школу за документами из министерства образования и с этими документами отправляйтесь в иммиграционную службу. Стоимость каждого продления 5000 бат (оплачивается в иммиграционной службе).
  3. Длительность студенческой визы: 12 месяцев.
  4. Срок действия паспорта на момент получения студенческой визы должен быть не менее 6 месяцев
  5. Если необходимо выехать за пределы Таиланда после получения студенческой визы, нужно поставить в миграционной службе штамп Re-entry до выезда из страны (стоимость 1000 бат). Выезд и въезд должен производиться в 90-дневный период между продлениями.
  6. Документы, необходимые для получения студенческой визы:
  • Паспорт.
  • Фото 2 штуки (3x4 см). Можно изготовить в школе за 250 бат.
  • Договор аренды жилья либо право собственности.
  • Необходимо подать все документы за 14 дней до окончания Вашей визы.

7. Студенческую визу можно получать в течение 15-ти лет, каждые 3 года меняя учебный курс.

После подготовки всех документов вам необходимо выехать в Посольство королевства Таиланд. Мы предлагаем поездки в посольство в Лаосе. Поездка оплачивается отдельно! Полная стоимость с поездкой в Лаос - 17900 бат, цена без обучения. С обучением дороже: 15-20 тыс и продление в иммиграционной службе раз в 3 мес - 1900 бат (при условии посещения Вами занятий).


Категории: Визы

Забронировать сейчас

Наши преимущества

Студенческая виза в Паттайе отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Остались вопросы? Напишите нам:

Теги: виза